Вторник
16.10.2018
13:58
Приветствую Вас Маггл | RSS Главная страница | Ежедневный Пророк | Регистрация | Вход
Меню сайта

Начало » 2007 » Февраль » 22 » Свадьба или растление?
Свадьба или растление?
Когда же закончится беспредел в Хогвартсе?
Уже не первый год этим вопросом задаются наши читатели, наблюдая за действиями руководства скандально известной школы Магии и Волшебства Хогвартс. Казалось бы, глава администрации директор Грейнджер делает все, чтобы придать школе достойное положение после того попустительства и разгильдяйства, которые покойный Альбус Дамблдор развивал и поддерживал среди своих подопечных. Однако, кажется, мы поспешили с выводами: новое вопиющее правонарушение не заставило себя долго ждать. Для хогвартсовского беспредела настали новые времена...
Нашумевшее имя "Гарри Поттер" снова в газетах, однако теперь оно связано не с разоблачением шпионских интриг и спасением человеческих жизней. Как стало известно корреспонденту "Ежедневного Пророка", Гарри официально заявил о своей свадьбе с зам.директором Хогвартса С.Снейпом. Последний в грубой форме отказался прояснить ситуацию прессе ("Я не обсуждаю свою личную жизнь", хлопнул дверью), однако мы все еще надеемся получить интервью из уст самого Гарри Поттера. Как знать, может быть дата "4 сентября" - всего лишь глупая затянувшаяся первоапрельская шутка заскучавшего по вниманию публики Гарри?
Реакция Министерства и пед.состава Хогвартса на это возмутительное попрание моральных и этических норм на глазах несовершеннолетних учеников пока неизвестна. Не исключено, однако, что новоявленный престарелый Ромео в лице зам.директора Снейпа ответит по всей строгости и справедливости закона за свои действия.

Вот какое интервью дал нашему корреспонденту отец одного ученика N.N. шк.Хогвартс:
Корреспондент: Как вы относитесь к тому, что вашего ребенка учат в школе профессора, открыто заявляющие о своей нетрадиционной сексуальной ориентации?
N.N.:Это возмутительно! Я обеспокоен тем, чему вообще в этой школе могут научить моего ребенка.
Корреспондент: Вы боитесь, что пострадает нравственность вашего сына? Или, возможно... опасаетесь сексуальных посягательств со стороны преподавателей?
N.N.: Когда в школе творится подобный беспредел, от профессоров можно ожидать даже такого. Я немедленно подаю заявление о переводе своего сына в иное заведение, более достойное статуса "учебное".

Мы уверены, что это не последний перевод ученика из школы Хогвартс.

С вами был корреспондент "Ежедневного Пророка", NPC.

Просмотров: 534 | Добавил: mmt | Рейтинг: 5.0 |
Форма входа

Календарь
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Поиск по дневнику

Статистика
В мире ММТ: 1
Магглов: 1
Волшебников: 0


Наш опрос
Зачем используются мысли персонажа в игровых сообщениях?
Всего ответов: 188


Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz