Понедельник
19.02.2018
14:30
Приветствую Вас Маггл | RSS Главная страница | Ежедневный Пророк | Регистрация | Вход
Меню сайта

Начало » 2007 » Февраль » 22 » Последствия захвата Хогвартса: ничто не проходит бесследно.
Последствия захвата Хогвартса: ничто не проходит бесследно.
Ожидаемая, но все же беспрецедентная по масштабам волна популярности домашнего образования захлестнула Англию.
«Моей дочери зимой исполнится одиннадцать, и я не собираюсь отдавать ее в Хогвартс, - поделилась с нашим корреспондентом домохозяйка Хэлен Хантпрейкер, - это слишком опасно. Я и сына своего, наверное, заберу из школы – он сейчас учится на пятом курсе. Мне проще платить частному преподавателю, чем жить в постоянном напряжении и гадать, как там мои дети»
«У меня при штурме погибла дочь, и ждать, пока убьют сына, я не собираюсь, - заявляет мисс Поркс, сотрудница клиники св. Мунго» Так рассуждают многие. Несмотря на то, что министерство уверяет – школа более чем безопасна, родители не хотят более рисковать и забирают детей. И не только родители несовершеннолетних волшебников сегодня не полагаются на защиту Министерства. Многие делают все от них зависящее для усиления своей безопасности, руководствуясь принципом "Лишних мер предосторожности не бывает". Так, решение неожиданно навестить старинного друга навряд ли закончится удачно: у вас обязательно спросят пароль, прежде чем открыть дверь, и если его не назовете, в вас запросто могут запустить каким-нибудь небезобидным заклятием. Некоторые обеспечнные люди и вовсе живут в изоляции, пользуясь исключительно совиной почтой для доставки всего необходимого.

Лента новостей

***
Вчера на плановом брифинге ООМН в Дублине весьма резкое заявление позволил себе первый заместитель Министра Магии России А. Гербов, в котором он подверг критике политику английского министерства в целом и деятельность м-ра Р. Уизли как его главы в частности. Дословная цитата из его выступления: «…В настоящее время неосмотрительная политика мистера Уизли как руководителя создает реальную опасность. Только ленивый не пожаловался на радикальные группировки в России, однако об угрозе со стороны Пожирателей Смерти все тактично молчат, а ведь это гораздо более важно для мирового магического сообщества. Тем более прискорбно наблюдать бездействие английского Министерства Магии, переходящее все мыслимые границы…» Официальной реакции от нашего Министерства пока не последовало, однако, как отметил один независимый обозреватель, «это очевидный удар министру, причем удар с неожиданной стороны». Действительно, дипломатические отношения с Россией всегда считались более чем хорошими. Остается лишь гадать о причинах столь ножиданного выпада.

Просмотров: 375 | Добавил: mmt | Рейтинг: 0.0 |
Форма входа

Календарь
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Поиск по дневнику

Статистика
В мире ММТ: 1
Магглов: 1
Волшебников: 0


Наш опрос
Зачем используются мысли персонажа в игровых сообщениях?
Всего ответов: 188


Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz