Среда
23.05.2018
15:59
Приветствую Вас Маггл | RSS Главная страница | Ежедневный Пророк | Регистрация | Вход
Меню сайта

Начало » 2007 » Февраль » 22 » Хогвартс освобожден!
Хогвартс освобожден!
Приветствуем вас уважаемые читатели!

Что же происходит с магически сообществом? Министерство магии терпит ошибки за ошибками. Последней и роковой для многих стало нападение на школу магии и волшебства «Хогвортс». Произошедшие потрясло весь магический магический мир.
Министерство неспособно контролировать ситуацию, а тем временем Тот-кого-нельзя-называть, перешёл в наступление, на днях атаковав неприступный замок.
Так почему же министерство не предвидело это и не обеспечило Хогвортс охраной?
Вот что сообщает нам секретарь Визегамонта Эрчи Макчеберс-
Что вы, это ужасная новость. Они начали убивать детей! Надо прикротить террор и порезать его в корню. Захвата бы никогда не случилось при Альбусе Дамблдоре. Никто бы не посмел покусится на школу Хогвортс, если бы директором был он. Сейчас нельзя быть уверенным ни в чем, я с прискорбием сообщаю, что министерство не контролирует обстановку.
В словах старой женщины есть доля правды. Министерство и правда, больше не справляется со своими обязанностями. Многие начинают задаваться вопросом:"Может стоит сменить верхушку?"
Как всем известно, Тот-кого-нельзя-называть, или как он себе величает Темный лорд, всегда был приверженцам идеи о чистоте волшебной крови и он убежден, что продолжает дело Салазара Слизерина. Это выразилось в массовых убийствах школьников. Магический мир, был потрясен этой новость! Тот-кого-нельзя-называть, день держал школу под своим контролем истребляя нечистокровных студентов. Где же было министерство сейчас?
Наши надежные источники сообщают, что после известия о захвате, весь аврорат, в полном составе переехал в «Хогсмид», тем самым основав плацдарм для осады и взятия школы.
Ни министр, никто либо еще не предпринял попытку отбить школу. Дело стояло пока на месте происшествия не появился старый выживший из ума ЭкзМракоборец Аластор Грюм. Тем не менее, старый вояка организовал Авроров и предпринял попытку взять Хогвортс силой.
Очевидцы сообщают…
Днем три аврорских группы, общей сложностью 62 волшебника предприняли удачную попытку штурма школы, блокировав ее со всех сторон.
В Хогвортсе тем временем проходили массовые убийства подростков, поэтому штурм оказался кстати. Источники докладывают, что основное сражение за Хогвортс разыгралось в большом зале старой школы.
Тот-кого-нельзя-называть и люди именующие себя «Пожирателями смерти», столкнулись с превосходящими силами Авроров и были загнаны в угол. Так же очевидец утверждает, что сам лорд, столкнулся в схватке с Грюмом. Старому волку хватило сил выдержать натиск, более того, Темный лорд был ранен и бежал с поля боя, в окружении своих преданных «псов». Впоследствии, еще в течении еще пары часов, вблизи школы происходи бои малых отставших групп пожирателей и министерских служащих. Возникает вопрос, если Хогвортс был окружен, тот как Тот-кого-нельзя-называть, смог вырваться на свободу?
Это еще раз говорит о неслаженной и некомпетентной работе министерства магии.
По предварительным итогам, пожиратели смерти потеряли убитыми:
16 человек, в том числе таких волшебников как Дориан Гаред и Эвани Рудус.
Плененными: 5 человек, в их числе супруги Лэйстранж.
Со стороны аврориата, потери оказались больше. 19 человек убитыми и 15 ранеными.
Как сообщают представители министерства, сегодня пройдет закрытое судебное собрание Визегамонта , где будет вынесено решение о дальнейшей судьбе обвиняемых.
Тем временем, на днях должна пройти церемония награждения Аластора Грюма орденом Мерлина первой степени…

Просмотров: 496 | Добавил: mmt | Рейтинг: 5.0 |
Форма входа

Календарь
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Поиск по дневнику

Статистика
В мире ММТ: 1
Магглов: 1
Волшебников: 0


Наш опрос
Зачем используются мысли персонажа в игровых сообщениях?
Всего ответов: 188


Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz