Пятница
19.01.2018
01:01
Приветствую Вас Маггл | RSS Главная страница | Ежедневный Пророк | Регистрация | Вход
Меню сайта

Начало » 2007 » Май » 14 » КРОВАВЫЙ МАСКАРАД В ХОГВАРТСЕ. Колонка Софи Тикк.
КРОВАВЫЙ МАСКАРАД В ХОГВАРТСЕ. Колонка Софи Тикк.
КРОВАВЫЙ МАСКАРАД В ХОГВАРТСЕ

Наш благословенный Хогвартс принес новый кровавый урожай! Не прошло и нескольких недель с чудовищной трагедии 7 октября, не успели завять цветы на могилах десяткой школьников, - а в Хогварсе новые, ужасающие воображение жертвы!
В среду 20 октября в замке таинственно погиб юный защитник школы – Гвидион О’Корвин, 19-летний аврор, присланный для охраны студентов. Чистокровный маг, снискавший тёплую привязанность учеников Хогвартса за столь короткий срок, погиб вскоре после прибытия в школу. Обстоятельства загадочной гибели м-ра О’Корвина до сих пор остаются невыясненными!
Недоумение и ужас вызывает тот факт, что 20 и 21 числа – больше двух суток – Хогвартс простоял без охраны. Ни одного человека не было прислано из аврората на расследование смерти человека, на защиту наших детей!
Равнодушие Министерства к гибели юного аврора привело к чудовищному результату!
В четверг вечером, 21-го октября, разразилась очередная трагедия. В замке обнаружили мертвые, растерзанные тела трех девочек – студенток факультета Гриффиндор! Как теперь выяснилось, девочки пропали несколько дней назад, но почему-то начали их искать лишь 21-го! Наши источники сообщают, что над телами детей чудовищно глумились – с девочек сняли кожу, а из одной успели набить чучело!!!
Кто способен на такое? Что за кровавое чудовище скрывается в Хогвартсе под маской педагога – или, что еще ужаснее, студента? Что за таинственный маньяк убивает в стенах школы взрослых и детей?
По всей видимости, убийством аврора, юного мистера О’Корвина, безумец расчистил себе путь, а затем взялся за студенток.
Каким образом девочек не хватились два дня – страшная загадка, еще ожидающая своего раскрытия. Возможно, смерть детей можно было предотвратить, если бы не безразличие декана факультета Гриффиндор. Вероятно, Минерва МакГонагалл в силу почтенного возраста больше не справляется с возложенной на нее ответственностью за жизни детей? Ведь в противном случае почтенного декана факультета Гриффиндор можно заподозрить в участии в этом невероятном по жестокости и цинизму преступлении!
Несчастный 19-летний О’Корвин – единственный сотрудник, которого наш доблестный аврорат счел возможным оторвать от своихважных дел для охраны школы. После трагедии 7 октября, после десятков детских смертей, предотвратить которых Министерству не удалось, только один-единственный человек, совсем юный аврор был прислан в Школу. Юноша даже не прошел стажировку в аврорате – приняв заявление, покойный м-р Грюм прямиком направил О’Корвина, лишь этим летом закончившего школу, обратно – в школу. Здесь же, в Хогвартсе, юноша и принял таинственную смерть. А что аврорат? Два дня бездействия как нельзя лучше характеризуют полнейшую некомпетентность нового его главы, мистера Кингсли Брувстера. Мы не видим ни реакции министра Уизли, ни аврорской охраны в школе, -полное равнодушие к циничным, потрясающим любого нормального человека злодеяниям, к жизням маленьких волшебников, наших детей!
Не может не потрясать равнодушие, преступная халатность педагогов: «в четверг вечером, - сообщает нам пожелавший оставить своё имя втайне студент, - несмотря на строгий запрет, многие ученики ходили по школе без сопровождения взрослых». Таким образом, теперь уже никто не сможет оспорить вопиющую некомпетентность супруги Министра Уизли как директора единственной школы магической Англии – не в силах (или не желая?) привлечь внимание аврората и супруга к трагедиям в школе, она не сумела даже организовать минимальную безопасность ученикам.
Связано ли как-то это невероятное преступление с Тем-Кого-Нельзя-Называть, пока загадка. Неоспоримо одно, - преступное равнодушие к жизням людей пронизывает все слои нынешнего руководства – министра Уизли, так и не соизволившего обратить внимание на убийства девочек, аврорат, нисколько не беспокоящийся об охране детей, и даже школьное руководство – директора Уизли и декана МакГонагалл. Налицо преступная халатность педагогов, которым мы вверили наших детей, аврората, которому мы же вверили нашу безопасность, и полная провальность военного режима Уизли.

Софи Тикк

Просмотров: 496 | Добавил: SeverusSnape | Рейтинг: 3.0 |
Форма входа

Календарь
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по дневнику

Статистика
В мире ММТ: 1
Магглов: 1
Волшебников: 0


Наш опрос
Зачем используются мысли персонажа в игровых сообщениях?
Всего ответов: 188


Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz