Понедельник
19.02.2018
14:27
Приветствую Вас Маггл | RSS Главная страница | Ежедневный Пророк | Регистрация | Вход
Меню сайта

Начало » 2007 » Сентябрь » 18 » ТАЙНЫЙ СОЮЗ: ТРАВЛЯ И ЛЮБОВЬ. 23.10.2010 дневной выпуск.
ТАЙНЫЙ СОЮЗ: ТРАВЛЯ И ЛЮБОВЬ. 23.10.2010 дневной выпуск.
ТАЙНЫЙ СОЮЗ: ТРАВЛЯ И ЛЮБОВЬ

На этой неделе состоялась тайная помолвка единственной сестры Министра магии, самой видной невесты магического мира, рыжеволосой красавицы Джиневры Уизли, чьё сердце так долго оставалось холодным даже к самым доблестным волшебникам Британии, с потомственным аристократом из семьи Малфоев, наследником крупнейшего состояния магической Англии, самым завидным женихом Британских островов Драко Малфоем. Вожделенное согласие своей избранницы м-р Малфой-младший отпраздновал наедине с мисс Уизли в ночной тиши Альпийских гор, в старинном семейном гнёздышке Малфоев. «Я до сих пор не могу поверить, что Джинни ответила согласием. Что мы теперь являемся женихом и невестой. Я так счастлив,» - признался мистер Малфой-младший в своём эксклюзивном интервью нашей газете.
[Начало статьи обрамляется с двух сторн разыми колдографиями. На одной гладко причёсанный Драко Малфой в дорогой даже на вид тёмно-зелёной мантии чуть растерянно и смущённо улыбается в объектив. На другой  Джинни Уизли с распущенными по алой мантии буйными рыжими кудрями весело смеётся в камеру.]
Их привязанность вспыхнула в тот скоротечный месяц, когда молодые люди преподавали в Хогвартсе накануне страшной катастрофы, потрясшей весь волшебный мир. Как известно, мистер Малфой преподавал несчастным детям зельеварение, а мисс Уизли обучала их чарам. Во время трагедии влюбленные проявили недюжинное мужество и героизм, «и сейчас, когда оставшиеся в живых оплакивают погибших и просят у них прощения за своё бессилие, мы с Джинни решили делать это вместе,» - со слезами на глазах признался Драко Малфой.
Жар Гриффиндора – и слизеринская мудрость; любимое дитя аврората, выросшая в бедности, очаровательная любимица сегодняшней министерской элиты – и единственный наследник древнего, ныне опального клана Малфоев, вобравший в себя все достоинства своего богатейшего рода, предмет мечтаний сотен юных волшебниц. Не знаеменует ли их помолвка окончание давней семейной вражды, союз министерства и аристократии, нового времени и консервативных устоев?..
Нет! Деспотизм и жестокосердие, так щедро проявляемые министерством по отошению к волшебникам Великобритании, теперь в полной мере испытывает младшая сестра министра. Давняя многолетняя вражда между семействами Малфоев и Уизли до сих пор не даёт спать спокойно Рональду Уизли, с пугающей злопамятностью и жестокостью преследующему представителей рода Малфоев, в то время как Малфои со свойственной им мудростью и великодушием давно забыли старинные недоразумения, корни которых уходят в  забытые времена.  «Разумеется, те недоразумения, которые вы имеете в виду, остались далеко в прошлом - по крайней мере, со стороны нашей семьи. Признаться, я ожидал подобного и от министра Уизли, но увы... – с невероятным сожалением констатирует Люциус Малфой, отец счастливого жениха. - Ну же, Драко, признайся, что неприязнь министра Уизли к нашей семье настолько велика, что и Джинни, и ты вынуждены держать в тайне ваши взаимные чувства. Что даже ваша помолвка должна держаться в тайне, потому что иначе Рональд Уизли не только усилит преследования и травлю нашей семьи, но и угрозами заставит свою сестру подчиниться его воле и разорвать с тобой все отношения, заставит её во всеуслышание отрицать, что вы любите друг друга и мечтаете соединить ваши судьбы».
Вот она, шокирующая истина, скрываемая благополучным фасадом: властолюбие и мелочность министра дошли до того, что даже его единственная сестра вынуждена скрывать помолвку с завиднейшим женихом магической Англии. Мы с вами можем поздравить обрученных, эту яркую прекрасную пару, по всей видимости, станущую парой этого года; но как долго нам придется ждать их свадьбы? Сколько времени понадобится Рональду Уизли, чтобы поступиться бессмысленным упрямством, помноженным на властолюбие и жестокосердие?
Какой же невероятный контраст позиции министра являет собой семья Малфоев! Истинное благородство, веками воспитываемое в представителях этого древнейшего рода, не может не показывать себя. Давно забыты старые распри, и счастье единственного наследника – вот единственное, что заботит знаменитую семью. «Я и моя жена счастливы, что отношения между моим сыном и Джинни, начавшиеся как обычные ровные взаимоотношения коллег довольно быстро перешли в близкую дружбу и даже более. Но поскольку мой сын и мисс Уизли вынуждены скрывать свои чувства, боясь преследований со стороны её семьи, мы понимаем и принимаем то, что её визиты в наш дом обострили её отношения с братом, и лишь с надеждой ждём того момента, когда двое влюблённых не будут вынуждены идти на всяческие ухищрения, чтобы провести хотя бы изредка немного времени наедине и смогут, наконец, открыто заявить о своих чувствах,»  - с сочувствием глядя на сына, говорит Люциус Малфой, являя редкостный образец рассудительности и заботы о семье. Благородство, мудрость и забота об опекаемых – ключевые качества, которых остро не хватает нынешней власти, - веками воспитывались в семьях, издавна входящих в число сильных этого мира.
[Колдография, на которой Люциус Малфой с видом серьезным, надежным и крайне благожелательным смотрит прямо в глаза читателю]
Можно только радоваться, что хотя бы сестра Рональда Уизли отмежевалась от прискорбных заблуждений своего брата, всего своего семейства, давным-давно забывшего о достоинстве волшебников и лишь мгновенной прихотью судьбы вознесенного теперь к вершинам власти, и вспомнила о своих благородных корнях, обратив свой взор на наследника лучшего рода магической Англии, рода, веками копившего  традиции чести, мудрости и разумной, заботливой власти.
Нельзя не гордиться великодушием семьи Малфоев, не придающих значения босоногому детству Джинни Уизли, проведенному между курятником и кухней. «Джиневра Уизли полностью устраивает нас всех. Какие бы тяжелые времена не приходилось переживать её семье в прошлом, как бы жёстко не давил на неё её брат теперь, - здесь она всегда будет чувствовать себя дома,» - так говорит Нарцисса Малфой, и конечно же, Драко Малфой счастлив слышать эти слова – ведь «для каждого идеал женщины - это его мать. Я - не исключение,» - признается он, с любовью глядя на миссис Малфой.
[Колдография, на которой Драко поднимает глаза на сидящую рядом мать]
Нам остаётся надеяться, надеяться всеми силами души, что этот новый прекрасный союз покажет семье Уизли иной, непривычный им путь решения конфликта. Что влюбленные преодолеют все преграды и смогут окончательно объединить свои судьбы, явив миру самую совершенную, самую блестящую пару. Что эта помолвка ознаменует начало новой эры в истории магической Англии.

Софи Тикк
Просмотров: 898 | Добавил: SeverusSnape | Рейтинг: 0.0 |
Форма входа

Календарь
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск по дневнику

Статистика
В мире ММТ: 1
Магглов: 1
Волшебников: 0


Наш опрос
Зачем используются мысли персонажа в игровых сообщениях?
Всего ответов: 188


Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz