Понедельник
19.02.2018
14:26
Приветствую Вас Маггл | RSS Главная страница | Ежедневный Пророк | Регистрация | Вход
Меню сайта

Начало » 2007 » Сентябрь » 18 » 24.10.2010. Дневной выпуск (13.00) Колонка Шармбатона.
24.10.2010. Дневной выпуск (13.00) Колонка Шармбатона.

Грандиозные перемены в магической Академии Шармбатон.

Прошло так мало времени с момента исчезновения Директора Академии Шармбатон Сириуса Блана и его предшественницы Олимпии Максим… Многие уже начали подумывать над тем, что эта должность проклята. Новым директором Академии назначен Винсэнт дэ Ланье – весьма амбициозный молодой маг. Чем это грозит Академии – неизвестно. Но время покажет. Пока же месье пополняет штат учителей. Вчера на пост преподавателей были приняты Мирей де Монтаскье, французская волшебница, известная тем, что принимала участие в операциях по раскрытию серии убийств при невыясненных обстоятельствах. Мадемуазель Мирей будет преподавать студентам Полет на волшебных коврах и прочих летательных аппаратах и Чары. Второй молодой преподавательницей стала Дженова Шервудс, больше известная как исследовательница драконов. Мисс Шервудс, очевидно, перешла в Академию из расформированного Дурмстранга, где ранее преподавала Драконологию. В Шармбатоне мисс Шервудс будет учить молодых магов искусству обращения с магическими существами. Оба молодых преподавателя получили должности деканов факультетов – мадемуазель Монтаскье возглавила факультет Скреажл, а мисс Шервудс – факультет Ливенус. Пожелаем дамам успехов на новых местах!
Между тем, в Академии затевается грандиозное событие – бал. Бал посвящен прибытию в Шармбатон группы студентов из Дурмстранга, родители которых, захотели видеть своих отпрысков студентами этой магической Школы. В связи с этим директор Академии, месье дэ Ланье, решил порадовать своих студентов и устроить им прогулку по магазинам. Насколько нам стало известно, местом, где студенты Академии смогут приобрести себе все необходимое станет Косой переулок в Лондоне. На эту прогулку было решено взять студентов пятых, шестых и седьмых курсов. Первоначально, правда, планировалось взять всех студентов, но при здравом размышлении деканы факультетов сошлись на том, что брать необходимо только старшекурсников, которые, в случае чего, смогут за себя постоять.
- Мы не можем так рисковать и подвергать наших детей риску! – заявила мадемуазель Монтаскье.
Беспокойство о безопасности детей подвигло месье дэ Ланье на обращение к Министерству Магии. Мистер Твен, начальник Департамента магического правопорядка, выделил некоторое количество своих людей для охраны студентов, во время их путешествия в Лондон. Подобные меры безопасности не кажутся лишними в свете последних событий… Тень произошедшего в Хогвартсе еще долго будет витать над магическим сообществом.

Просмотров: 606 | Добавил: SeverusSnape | Рейтинг: 5.0 |
Форма входа

Календарь
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск по дневнику

Статистика
В мире ММТ: 1
Магглов: 1
Волшебников: 0


Наш опрос
Зачем используются мысли персонажа в игровых сообщениях?
Всего ответов: 188


Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz