Пятница
19.01.2018
01:01
Приветствую Вас Маггл | RSS Главная страница | Ежедневный Пророк | Регистрация | Вход
Меню сайта

Начало » 2007 » Сентябрь » 18 » Выпуск от 25.10.2010 (понедельник)
Выпуск от 25.10.2010 (понедельник)
БОЙНЯ В НОЧНОМ КЛУБЕ ПОСРЕДИ ЛОНДОНА!

ДЕСЯТКИ ЖЕРТВ!

Проснувшись, проверьте, все ли члены вашей семьи целы!!!

Сегодня ночью в центре магического Лондона было совершено нападение на ночной клуб «Черная Роза». Десятки посетителей убиты! В аврорате до сих пор не могут с уверенностью опознать тела!
Этой ночью в «Черной Розе», недавно открывшемся ночном клубе, быстро ставшим модным заведением для молодежи, веселье шло своим чередом. Десятки людей, по большей части совсем юных, кружились под приятную музыку после трудовых будней и предавались прочим невинным радостям, не подозревая, как близок их последний час.
Около двух часов ночи группа неизвестных в черных плащах и масках – знакомое одеяние! – жестоко расправилась с охраной клуба с помощью темномагических заклинаний. «Всю ночь лил дождь, а затем и снег пошел, - рассказывает Эрнст Уайт, глава ударной аворской группы, - но и на рассвете повсюду ещё были следы крови, да что там следы - целые реки!.. Только при дневном свете мы смогли собрать все части тел, так сильно фрагментированы были трупы…»
Там же, у дверей, с помощью смертного проклятья были убиты двое посетителей клуба, молодой человек и девушка, как видно, решившие покинуть веселье пораньше. Так они избежали более мучительной гибели!
Разделавшись с профессиональной охраной, группа неизвестных в черном вошла в двери «Черной Розы». О том, что было дальше, мы узнаем лишь из отчетов авроров, осматривавших позже место преступления, поскольку ни одна жертва не ушла от нападавших живой!
Убийцы пробыли в «Черной Розе» около получаса. Главной отличительной особенностью этого клуба является особого рода гарантия безопасности посетителей, - на входе необходимо сдать волшебные палочки, при выходе визитёры получают их обратно. Таким образом, один на один с группой убийц оказались десятки совершенно безоружных волшебников и волшебниц. Какие издевательства пришлось пережить несчастным перед смертью, пока неизвестно в подробностях. Уходя, убийцы обрушили крышу «Чёрной Розы» на оставшихся.
Всю ночь авроры извлекали трупы из-под завалов. По всей видимости, большинство жертв получило смертельные ранения именно в момент обвала. Однако, часть трупов явно носит на себе следы темномагического воздействия, жестоких издевательств при жизни. Тела так обезображены, что опознание их представляет собой огромные сложности. «Не опознали еще и половины, - устало машет рукой Эрнст Уайт, - их еще и не собрали целиком…»
Трудно сомневаться в том, кто посетил этой ночью «Чёрную Розу» и вновь принёс горе в наши дома. «Ежедневный Пророк» и я, Софи Тикк, приносим наши соболезнования семьям погибших! Может быть, эта очередная чудовищная трагедия сдвинет наконец с места равнодушную махину Министерства и заставит ее хотя бы попытаться защитить тех, кто вверил ей свои жизни!
Софи Тикк

ОЧЕРЕДНОЙ СКАНДАЛ В ХОГВАРТСЕ

Безобразная выходка подростков или попытка администрации замять имена причастных к кровавым убийствам?

Сегодня, 25 октября, состоится скандальное исключение из Школы троих студентов факультета Гриффиндор. Как стало известно Меган Аллен из источников в Хогвартсе, причиной исключения послужил беспрецедентный для последнего столетия факт нападения учеников на одного из преподавателей Школы. Тот факт, что нападение было совершенно группой учеников, наводит на мысль о предварительном сговоре.
Который уже день продолжается расследование сотрудниками ДМП чудовищного по своей жестокости и циничности тройного убийства девочек-подростков, произошедшего в стенах Хогвартса. На данный момент ни аврорат, ни ДМП не предложили ни одной версии этого шокирующего преступления. Взамен администрация Хогвартса поспешно исключает из школы учеников, совершивших столь вызывающий и отталкивающий поступок, как нападение на учителя.
Кто же они, виновники возмутительного происшествия? Это примечательная группа гриффиндорцев: магглорожденный ловец квиддичной команды «Гриффиндора», попавшая под его влияние магглорожденная же староста факультета «Гриффиндор», ученица седьмого курса, и – что самое отвратительное! – вовлеченная в их тёмные делишки старшими друзями, несомненно воспользовавшимися своим возрастом и авторитетом в пределах факультета, ученица третьего курса. Любопытно, что эта младшая участница преступной группы – дочь аврора, входящего в состав ударной боевой группы аврората, одной из любимиц покойного Аластора Грюма, а также находящегося на данный момент на реабилитации в  Сент-Мунго Кингсли Брувстера. Для нас уже стало привычным, что упоминания тех или иных преступлений по странному стечению обстоятельств всякий раз оказывается связанным с именами представителей нынешней министерской элиты.
Всё ещё Директор Хогвартса, Гермиона Уизли, за свою карьеру снискала славу виртуозного мастера заминать неудобные ситуации, какими бы чудовищными последствиями это не грозило. Может быть, аврорату и ДМП, безрезультатно бьющихся над загадочными и зверскими преступлениями в стенах Школы, следовало бы обратить более пристальное внимание на новое гриффиндорское трио?
Меган Аллен

ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ РАНЫ

Вновь кадровые перестановки

Не пробыв и недели в должности главы аврората, Кингсли Брувстер был госпитализирован в больницу Сент-Мунго. Как сообщили нашему журналисту целители Сент-Мунго, причиной госпитализации послужили тяжелейшие осложнения ранений, нанесенных Кингсли Брувстеру несколько дней назад.
«Неделя при Брувстере» была омрачена рядом трагических событий. Сам приход этого человека к власти был ознаменован гибелью легендарного Аластора Грюма. Только заступив на должность, м-р Брувстер таинственным образом исчез на несколько дней, оставив аврорат заниматься исключительно розысками собственной персоны. За время, пока аврорат был парализован таинственным исчезновением собственного руководителя, было совершено множество кровавых преступлений над оставшимися полностью беззащитными волшебниками. В школе Хогвартс разыгралось новое кровавое пиршество, в результате которого из двух школьниц набили чучела, были убиты еще одна ученица и юный аврор. В Косом переулке была сожжена лавка «Горбин и Бэрк» и убиты двое сотрудников ОВП. В Хогсмиде произошел погром в «Трех метлах» и убита официантка, ни в чем не повинная привлекательная девушка.
Вернувшись израненным, Кингсли Брувстер оказался не в силах объяснить общественности своё состояние, а вместо этого ринулся в гущу событий. Первое, что сделал этот достойный волшебник, - возможно, для лучшего подтверждения своей несомненно магглофильской политики, - закрыл без расследования дело об убийстве четырех магглов с помощью смертного проклятья.
Совершив это достойное деяние, м-р Брувстер заметался между Хогвартсем и «Черной Розой». Впрочем, по таинственным причинам и по сей день ни убитым горем родителям погибших, ни замершим в ужасе родственникам выживших вопреки всему учеников Школы аврорат не смог предоставить сколько-нибудь внятного объяснения убийства школьниц.
Преступления против детей – на сегодняшний день самая больная рана магической Британии. Почти месяц прошел с ужасных событий 5-7 октября, но до сих пор мы не имеем никаких сведений об учениках, похищенных во время захвата Школы Пожирателями Смерти. За «неделю при Брувстере» не было произведено ни единой попытки хотя бы выяснить что-то о пропавших детях. Не было высказано даже готовности аврората заняться их поисками! Кто знает, что успели сделать Пожиратели с беззащитными детьми за это время?..
Отныне и до возращения м-ра Брувстера из Сент-Мунго исполняющим обязанности главы аврората сделался совсем недавно ставший заместителем Брувстера м-р Малфой-младший. Давайте же всеми силами пожелаем удачи на этом поприще блестящему молодому специалисту, хранителю традиций аристократии магической Англии, вопреки всем препонам пришедшему на защиту своих соотечественников.
Ричард МакКормак

ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЕ БРАКОСОЧЕТАНИЕ

Сегодня ночью состоится радостное событие – свадьба м-ра Малфоя-младшего и мисс Джиневры Уизли. Малфой-мэнор ждёт десятки гостей из лучших семейств магической Англии. Почтит ли Министр с семьёй своим присутствием свадьбу единственной сестры, сможет ли переступить через давнюю семейную вражду ради мира и счастья Джиневры Уизли? – об этом в завтрашнем выпуске!
Софи Тикк
Просмотров: 559 | Добавил: SeverusSnape | Рейтинг: 0.0 |
Форма входа

Календарь
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск по дневнику

Статистика
В мире ММТ: 1
Магглов: 1
Волшебников: 0


Наш опрос
Зачем используются мысли персонажа в игровых сообщениях?
Всего ответов: 188


Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz