Понедельник
19.02.2018
14:32
Приветствую Вас Маггл | RSS Главная страница | Ежедневный Пророк | Регистрация | Вход
Меню сайта

Начало » 2007 » Сентябрь » 24 » Газета "Колдунская правда" Выпуск от 26.10.2010 (вторник)
Газета "Колдунская правда" Выпуск от 26.10.2010 (вторник)

Победа!
Сами-Знаете-Кто убит!

Вчера по случаю бракосочетания Джиневры Уизли и Драко Малфоя, знаменитого наследника империи Малфоев, в Малфой-Мэное собралось много народа. В основном это были представители чистокровных аристократических семейств, так как полукровок и маглорожденых на церемонию не впустили, мотивируя это «недостаточной благородностью». Дом Малфоев всегда отличался совершенно непонятной брезгливостью по отношению к «нечистокровным», как они сами это называют, однако в данном случае устроителями церемонии, вероятно, двигало ещё и естественное желание безопасности. Отсутсвием, а также отсутсвием всех членов семьи Уизли, известных своими антипожирательскими настроениями, на своём бракосочетании мисс Джиневра и Драко пытались, вероятно, защититься от Сами-Знаете-Кого, известного маглоненавистника.
Однако на этот раз вовсе не маглы и не полукровки стали очередной целью Сами-Знаете-Кого. Тёмный маг атаковал тех, кто, как казалось, оказывает ему всецелую поддержку или, по крайней мере, относится к его идеологии  лояльно. Сразу же после свершения свадебного Обряда (кстати, молодые так и не пожелали официально зарегистрировать свой брак в администрации Министрества, довольствуясь магической связью) в здание ворвались пожиратели смерти, возглавляемые Сами-Знаете-Кем, а также небольшой отряд капп, водных вампиров.
Почему же на церемонии не было ни единого мракоборца, чтобы защитить мирное население? На этот вопрос нам ответил, руководитель Группы Надзора за Соблюдением Магического Правопорядка Аристарх Геллиус Копер :
«В действительности, мракоборцы отсутствовали на церемонии бракосочетания. Почему? Отнюдь не потому что Министр Магии недолюбливает семью Малфоев. Это было обусловлено отказом самих Малфоев от магической защиты Министерства. Малфои, известные своими маглоненавистскими настроениями отказались от присутствия на церемонии нечистокровных маркоборцев. Малфоям также следовало подать заявку в Отдел Тайн, чтобы так называемые невыразимцы наложили дополнительные защищающие чары на поместье Малфой-Мэнор. К несчастью, семья Малфоев слишком доверяла своей родовой защите, не придавая значения чарам, разработанным компетентными исследователями Министерства Магии. Таким образом, Сами-Знаете-Кто сумел на первых порах действовать столь быстро и эффективно.
Тем не менее, хотелось бы отметить факт неучастия Министерства в подготовке защиты. Это в очередной раз доказывает, что объекты, контролируемые Министерством недосягаемы для пожирателей смерти и Сами-Знаете-Кого. Таким образом, тёмные волшебники вынуждены были изменить своим привычкам и атаковать гнездо аристократов, прекрасно зная, что силы  Министерства тут не задействованы.»
 
Мистер Копер также прокомментировал и участие капп в нападении:
«Да, Министерство имеет эту информацию. Популяция капп по большей части находится под полным контролем. Однако некоторое время назад был зафиксирован факт неподчинения небольшой группы капп сотрудникам Министрества. Полагаю,  именно эти самые особи и принимали участие в атаке. Департамент Магического Правопорядка официально заверяет, что мятеж капп будет окончательно подавлен в самые ближайшие сроки.»

Но вернёмся к событиям в Малфой-Мэноре. Как же действовали волшебники, оказавшиеся наедине с Сами-Знаете-Кем без поддержки и защиты доблестных авроров? Хотелось бы, несмотря ни на что, отметить храбрость магов, вступивших в бой с каппами и пожирателями смерти. Волшебники, уверенные, что сотрудники Министрества скоро прибудут и спасут их не просто сдерживали натиск Тёмных Сил, но и начали одерживать верх!
Хозяин праздника, Люциус Малфой, в это время атаковал самого Сами-Знаете-Кого. Как говорят эксперты, в действительности, у Люциуса Малфоя не было шансов одержать верх. Однако Сами-Знаете-Кто был к этому времени уже несколько ослаблен прорывом сквозь защитные чары и противостоянием Министерству Магии. Как прокомментировал ситуацию один весьма уважаемый эксперт в области магических поединков, не пожелавший раскрывать своего имени: «Никто не сомневается в могуществе Сами-Знаете-Кого. Сами-Знаете-Кто силён и он, пожалуй, один из лучших дуэлянтов. Но следует учитывать и психологический фактор. Сами-Знаете-Кто в ходе поединков часто бывал излишне самоуверен. Результат налицо: чего стоит только тот факт, что Гарри Потер в бытность свою студентов два(!) раза уходил от Сами-Знаете-Кого целым и невредимым. Поэтому то, что мистер Малфой, квалифицированный волшебник, воспользовавшись фактом неожиданности (Сами-Знаете-Кто не ожидал этой атаки) сумел сразить Тёмного Вошебника смертельным проклятьем лично у меня не вызывает особого удивления.»
Хотелось бы также отметить и храбрость, проявленную мистером Малфоем-младшим. Драко Малфой, занимающий пост заместителя главы Аврората, а с недавних пор фактически ставшего и.о. главы штаба авроров проявил чудеса в области магических дуэлей.
Тем не менее, удар Сами-Знаете-Кого принёс страшные бедствия. Множество благородных магов погибло.  Мистер Копер заявлял нашим репортёрам, что жертв можно было избежать, если бы Малфой-Мэнор охранялся компетентными мракоборцами Министерства. «Впрочем, едва ли Сами-Знаете-Кто решился бы в таком случае на атаку.» - добавляет он.
А как же слухи о бездеятельности аврората? Многие гости заметили отсутствие мракоборцев даже после начала атаки. Ситуация нам прокомментировала Миневра Рокмур, старший помощник главы Департамента Магического Правопорядка:
«Мракоборцы Министерства прибыли бы вовремя. Авроры были готовы броситься в бой. Однако магические чары, наложенные на Малфой-Мэнор, дезориентировали группу и та вынуждена была задержаться. Именно это и привело к  увеличению жертв. Лишь после повторного магического поиска и уточнения координат мракоборцы прибыли в район поместья Малфой-Мэнор. Там сотрудники Департамента Магического Правопорядка проанализировали ситуацию и пришли к выводу, что для непосредственного вмешательства нет причин: на тот момент Сами-Знаете-Кто был уже убит, а отряды Сил Тьмы отступали. Группа расположилась по периметру антиапарационных чар, взяв Малфой-Мэнор и прилежащие территории в кольцо чтобы не допустить бегство остатков прислужников Сами-Знаете-Кого и не допустить подход подкрепления к Тёмным Магам. Силами авроров было нейтрализовано несколько капп. После завершения операции группа отступила в штаб авроров, оставив в непосредственной близости от замка патрульный отряд мракоборцев. Прибывшие же на место инцидента репортёры сделали неправильные выводы относительно деятельности, вернее, как они выражаются, бездеятельности Министерства.»

Так или иначе, но Люциус Малфой нанёс последний удар по ослабленным силам врага. За это ему большое министерское спасибо!

Гилдерой К.

Пресс-конференция в Малфой-Мэноре.

Мистер Малфой-старший ответил на вопросы журналистов.

Сразу после сражения в Малфой-Мэноре Люциус Малфой, ставший теперь известным не только своим аристократизмом, но и в качестве убийцы Сами-Знаете-Кого, провёл пресс-конференцию, ответив на вопросы репортёров.
В ходе конференции мистер Малфой активно критиковал Министерство Магии, что, впрочем, не помешало ему, как опять же, выяснилось на конференции, вступить в переговоры с нынешним правительством. Мистер Малфой официально заявил о своём желании стать посредником между Министерством и пожирателями смерти в переговорах относительно захваченных ранее в заложники студентов школы магии и чародейства Хогвартс.
Министр отказался давать какие-либо комментарии по этому поводу. Однако официальная реакция некоторых должностных лиц не заставила себя ждать. Пресс-служба Министрества уже выразила глубокое удовлетворение и радость по поводу заявления мистера Малфоя и готовность министрества принять эту добровольную жертву в обмен на жизни студентов.
Хью Андерсон уже заявил «КП» о своем сожалении.  «Мистер Малфой вполне мог стать министром магии. Жаль, что он не пожелал этого, предпочтя добровольную жертву. Пожиратели его порвут.  Но он должен сохранять мужество, которого у него в достатке.»
Ганнибал Твен, глава Департамента Магического Правопорядка пожелал Люциусу Малфою удачи во всех его начинаниях.

Альберт Дийкстра


Люциус Малфой получит Орден Мерлина первой степени?

Специальная Наградная комиссия при Министерстве Магии начала свою деятельность.

Сегодня в 7.00 официально начала свою деятельность специальная Наградная комиссия. Председателем комиссии стал небезызвестный волшебник, член Визингамота, Хью Андерсон. 
Как заявили представители Министерства, создание Наградной комиссии было запланировано заранее и никак не связано с последними событиями.. Официально комиссия должна рассмотреть вопрос о введении двух новых орденов. Насколько стало известно нашим репортёрам, это должны стать Орден Феникса, орден, имеющий четыре степени и вручающийся преимущественно мракоборцам за боевые заслуги. Вторым оредном должен стать Орден имени Альбуса Дамблдора, вручающийся за милосердие, а также за высокие результаты в области магических Искусств.
Однако, ни для кого не секрет, что у чиновников есть ещё один повод для создания этой комиссии. Последние инциденты возле «Чёрной Розы» и гибель Сами-Знаете-Кого просто-напросто вынуждают министерство пролить дождь из наград на головы героев.
Мы спросили об этом самого Хью Андерсона и он согласился с этим утверждением:
«Действительно, комиссия должна была лишь рассмотреть вопрос о введении новых наград. Но последние события вынуждают нас несколько изменить план действий. Комиссия уже приступила к рассмотрению вопроса  о награждении господина Малфоя Орденом Мерлина первой степени за помощь Министерству в уничтожении Сами-Знаете-Кого. Я думаю, что решение будет положительным. Также рассматриваются и другие кандидаты для наград.»

Итак, нам остаётся надеяться, что награды действительно найдут своих героев!

Альберт Дийкстра



Закон суров, но справедлив.

Знаменитый хогвартский маньяк приговорён к смертной казни!

Вчера вечером произошло закрытое слушание Визингамота по делу печально известного хогвартского маньяка. Напомним, что преступник, Стефан Белкович, маг из Восточной Европы, обвиняется в убийстве трёх студенток школы магии и чародейства Хогвартс, а также в убийстве аврора Министерства Гвидиона О'Корвина, лоялизму Сами-Знаете-Кому и проведении запрещённого черномагического ритуала. 
Суд Визингамота, рассмотрев все имеющиеся доказательства, признал манька виновным по всем статьям и приговорил его к смертной казни. В данный момент мистер Белкович ожидает приведения приговора в магической тюрьме при Министерстве Магии.
Компетентные чиновники Министерства уже признали этот процесс крайне важным для Магического сообщества всего мира. Как сказал мистер Шерман Берриман, председатель судейской коллегии:
«Этот процесс можно считать показательным. Без сомнений, этот Белкович – один самых приближенных колдунов самого Сами-Знаете-Кого. Это высокий показатель работы ДМП и Министерства в целом. Мы предотвратили совершение опасного ритуала чёрной магии и наказали преступника. Это тяжёлый удар по силам пожирателей смерти.»
Представители Департамента Междумагического сотрудничества отметили также отсутсвие каких-либо протестов со стороны Восточноевропейского Сообщества Магов. Это несомненно показатель растущего авторитета Министерства не только в магической Англии, но и по всему миру. 

Винсент Вилленс


Цитаты недели.

Высказывания известных людей по поводу и без.

«Что сейчас происходит в Англии? Я отвечу. Сами-Знаете-Кто сам-не-зная-зачем сами-знаете-сколько делал сами-знаете-что с бедными англичанами. Бедные англичане терпели сами-занете-что от Сами-Знаете-Кого сами-знаете-сколько и терпели бы ещё сам-не-знаю-сколько, но тут появился Тот-Кто-Надо и зделал то-что-надо, а именно, сами-знаете-где, во время сами-знаете-какой-церемонии совершил кое-что, что в результате отправило Сами-Знаете-Кого сами-знаете-куда. Теперь Тот-Кто-Надо сделает нечто и станет тем-чем-надо, что впоследствии вознесёт его кое-куда, а именно в кабинет сами-знаете-чего-министра. Впрочем, ситуация далеко не так однозначна…»
Адольф Куплер, председатель союза политиков Германии

«А считаю, что мистера Малфою необходимо взять под стражу и судить по факту убийства гражданина Магической Британии мистера Редла!»
Геллерт Гутенберг, член Визингамота

«А блондин-то в шоколаде!»
Ксения Догс, заместитель главного редактора журнала «Ведьмополитен»

Просмотров: 754 | Добавил: SeverusSnape | Рейтинг: 4.0 |
Форма входа

Календарь
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск по дневнику

Статистика
В мире ММТ: 1
Магглов: 1
Волшебников: 0


Наш опрос
Зачем используются мысли персонажа в игровых сообщениях?
Всего ответов: 188


Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz