Воскресенье
18.11.2018
17:48
Приветствую Вас Маггл | RSS Главная страница | Ежедневный Пророк | Регистрация | Вход
Меню сайта

Начало » 2007 » Ноябрь » 13 » ЭКСТРЕННЫЙ ДНЕВНОЙ ВЫПУСК!!! 26.10.2010 (вторник)
ЭКСТРЕННЫЙ ДНЕВНОЙ ВЫПУСК!!! 26.10.2010 (вторник)
ДЕТИ ВОЗВРАЩЕНЫ!!!!!

ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ

ЛЮЦИУС МАЛФОЙ

ВЕРНУЛ ПОХИЩЕННЫХ ДЕТЕЙ!!!

Люциус Малфой исполнил свою клятву!
После месяца полного бездействия и равнодушия, явленных магической Англии нынешним Министерством, мистер Малфой явил собой беспримерное мужество и героизм, обменяв свою жизнь на жизни детей, похищенных из Хогвартса приспешниками Того-Кого-Нельзя-Называть!
Одним ударом покончив с величайшим злодеем эпохи, спаситель нации напрямую обратился к Пожирателям Смерти с предложением отдать себя в их власть, только бы дети вернулись к своим родителям!

ДЕТИ НЕВРЕДИМЫ!!!

Все 35 младшекурсников, похищенные из Хогвартса 7 октября, сейчас находятся на реабилитации в Больнице Св. Мунго. Как заявил Главный Целитель Св. Мунго, абсолютно все дети невредимы, их здоровью не причинено никакого вреда, следов темномагического воздействия также не обнаружено. Однако у детей полностью отсутствуют воспоминания о месяце, проведённом в заложниках. Сейчас с детьми работают целители Св. Мунго. Таким образом, Люциусу Малфою удалось спасти для волшебного общества целое поколение юных магов 1998-1999 годов рождения.

СПАСИТЕЛЬ НАЦИИ

С часа выхода утреннего выпуска «Пророка» и других газет, где Люциус Малфой опубликовал своё воззвание к Пожирателям Смерти, родители пропавших детей начали скапливаться у здания Министерства Магии. В день, когда вся Англия, забыв себя, праздновала победу над Тем-Кого-Нельзя-Называть, эти люди ждали – исступленно ждали чуда, которому должно было увенчать этот великий день! Их лица, пепельно-бледные лица людей, измождённых столь долго тянувшейся неизвестностью, равнодушием Министерства, расцвели отчаянной, почти безумной надеждой при виде спасителя нации, спустившегося к ним! Перед тем, как отдать себя в руки Пожирателей Смерти, без сомнения приготовивших мучительную кончину тому, кто обезглавил их проклятую организацию, Люциус Малфой нашёл в себе силы для слов ободрения измученным людям!
«- Я уверен, что дети живы и здоровы. Через несколько минут они все будут с вами, - обещал он. - Этот день должен быть для нас днём радости. И он им будет.»
- вот последние слова героя!
Крупная колдография, на которой исполненный спокойного мудрого достоинства Люциус Малфой успокаивает толпу измождённых людей, излучающую отчаянье и надежду, а затем пронзительно-успокаивающе взглядывает на читателя.
Исполняя чудовищное требование приспешников Того-Кого-Нельзя-Называть, единственным сопроводителем Люциуса Малфоя стал его сын и наследник, Драко Малфой. Мистер Малфой-младший совсем недавно был приглашен в аврорат самим легендарным Аластаром Грюмом, точно предчувствовавшим свою кончину и позаботившимся о достойном наследнике, и всего несколько дней как стал Исполняющим Обязанности Главы Аврората. Именно мистер Драко Малфой, превозмогая боль от своей невосполнимой потери, в целости и сохранности доставил спасённых детей их родителям. Изверги не стали сдерживать своих зверских желаний: прямо на глазах у детей и сына, Люциуса Малфоя подвергли пыточному заклятию, а затем, обессиленного, увели в неизвестном направлении, дабы предать мученической кончине.

ЛИКОВАНИЕ НАРОДА МЕШАЕТСЯ СО СКОРБЬЮ: СТИХИЙНОЕ СТОЛПОТВОРЕНИЕ У СТЕН МИНИСТЕРСТВА!!! СОТНИ ВОЛШЕБНИКОВ НЕСУТ ЦВЕТЫ К СТЕНЕ, У КОТОРОЙ ЛЮЦИУС МАЛФОЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДСТАЛ ПЕРЕД НАРОДОМ!!! К ЭТОМУ ЧАСУ ВНУТРЕННИЙ ДВОР МИНИСТЕРСТВА ЗАВАЛЕН ЦВЕТАМИ, ПОВСЮДУ ГОРЯТ СОТНИ ЗАЧАРОВАННЫХ СВЕЧЕЙ, ПРИНЕСЁННЫХ ПРОСТЫМИ ЛЮДЬМИ!!! ВСЯ МАГИЧЕСКАЯ АНГЛИЯ ПРОЩАЕТСЯ С ГЕРОЕМ, ИЗБАВИВШИМ СТРАНУ ОТ КОЛДУНА, ЧЕТЫРЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ ДЕРЖАВШЕГО СТРАНУ В СМЕРТЕРЛЬНОМ УЖАСЕ! ВСЯ МАГИЧЕСКАЯ АНГЛИЯ ЧТИТ ПАМЯТЬ ГЕРОЯ, ЦЕНОЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ ВЕРНУВШЕГО НАМ ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ПОХИЩЕННЫХ ДЕТИШЕК!! СТЕНА МИНИСТЕРСТВА, У КОТОРОЙ ЛЮЦИУС МАЛФОЙ СКАЗАЛ АНГЛИИ СВОИМ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА,  ИСПЕЩРЕНА СОТНЯМИ НАДПИСЕЙ, ПОЯВИВШИХСЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ЧАСЫ, - НАДПИСЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ, ВОСХИЩЕНИЯ ГЕРОИЗМОМ И БЕЗУТЕШНОЙ СКОРБИ, ОБРАЩЕННЫХ СЕМЬЕ МАЛФОЕВ!!
Крупная колдография внутреннего двора Министерства, заваленного цветами по колено; повсюду стоят и плаваю в воздухе свечи, а за ними – доверху исписанная стена. Повсюду мелькает фамилия Малфой и исступленные слова восторга.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОСЛЕДНЕЙ ЖЕРТВЕ СОРОКАЛЕТНЕЙ ВОЙНЫ, ЖЕРТВЫ ДОБРОВОЛЬНОЙ И ПОТОМУ СВЯЩЕННОЙ! ЖЕРТВЫ – ВО ИМЯ ДЕТЕЙ И БУДУЩЕГО! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЛЮЦИУСУ МАЛФОЮ!!!

ВОЗРОЖДЕНИЕ АВРОРАТА: ФЕНИКС ИЗ ПЕПЛА

В течение целого месяца Министерство не удостаивало несчастных родителей ни словом надежды, ни единым намёком на то, что хоть один человек во всём Министерстве пытается выяснить судьбу пропавших детей. О спасении речи не шло. Этот величайший позор наших дней ещё станет темой отдельного расследования нашей газеты!
Тем временем, стоило занять пост И. О. главы Аврората мистеру Малфою-младшему, как всё изменилось. Первым же действием м-ра Драко Малфоя оказалось блестящее ассистирование его отцу при операции вызволения похищенных детей. Всё это время Аврорат и лично И.О. его Главы находились в контакте с представителями прессы, чего не скажешь о всех остальных структурах Министерства – как других правоохранительных структурах, так и о самом Министре Магии. Нельзя не привести полностью справедливые слова самого Люциуса Малфоя, - слова, сказанные им на его исторической встрече с родителями похищенных детей: «- К нашему [с м-ром Малфоем-младшим] глубочайшему сожалению, Министр Магии, так же как и глава ДМП в очередной раз проигнорировали жизненно важнейшую для всех нас ситуацию. Никакой реакции от них действительно не последовало, несмотря на многочисленные попытки, как мои, так и моего сына, Министр Магии по-пренему остаётся недоступным для какого-либо контакта.»
Итак, избранный наследником своего дела самим легендарным Аластором Грюмом, м-р Малфой-младший знаменует для нас новый Аврорат, Аврорат новой эпохи, в которую мы вступаем сегодня! Являясь наследником старинных традиций благородства и несгибаемой верности долгу, являясь продолжением воплощения этих традиций – героя новой эпохи, Люциуса Малфоя, Драко Малфой явил нам возрожденный Аврорат, примеру которого, как мы надеемся, скоро последует всё Министерство Магии – ибо лишь Аврорат Драко Малфоя, единственная структура во всём Министерстве, принёс утешение и спасение.

Колдография того же внутреннего двора Министерства. Дети в объятиях родителей, мостовая уже начала заполняться цветами и свечами. Сам Драко стоит, чуть отвернувшись от камеры, бледный, измотанный. Маленькая девочка отрывается от отца и протягивает ему цветок.

Просмотров: 995 | Добавил: SeverusSnape | Рейтинг: 4.0 |
Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск по дневнику

Статистика
В мире ММТ: 1
Магглов: 1
Волшебников: 0


Наш опрос
Зачем используются мысли персонажа в игровых сообщениях?
Всего ответов: 189


Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz