Пятница
14.12.2018
22:23
Приветствую Вас Маггл Главная страница | Пояснения к вводным. | Регистрация | Вход
Меню сайта

Смерть Артура, Молли и Билла Уизли. 2002г.
Из игровой зоны. Темный Лорд показывает Джинни это воспоминание.
Закрытая информация! Только для семьи Уизли и их знакомых!


" Прозрачное зеркало. Обычное. В деревянной рамке, треснувшей на одном из завитков у верхнего правого угла. Через него видно, как Лорд отходит к Драко, не поворачиваясь на Джинни. Лицом к лицу с "всего-навсего зеркалом", повисшим в воздухе. Продолговатый такой прямоугольник с неровными углами.
В нем зашевелились люди, замелькали лица. Чья-то веснусчатая физиономия ругалась матом и билась виском о выступ в стене вместо бра.
Зеркало перестало быть прозрачным и стало просто черным. Теперь не видно ни Лорда, ни Драко, ни комнаты, ни бильярдного сукна, ни серьезного Салазара. Только очень ровная клякса.
И все вокруг - только очень ровная клякса. Комната. Тесная-тесная комната, пахнущая чьими-то прокуренными волосами и желтозубыми ухмылками. На полу, уже не трепыхаясь, лежал Билл. Рядом лежали его беспалые руки и правая ступня. Он уже никого не интересовал. Кухня была тесной, желтой и прокуренной. Пахло прокуренными волосами Билла.
Из соседней комнаты шел шум.
Грейбек прислонился к косяку, пуская длинную нитку слюны на собственный воротник, потемневший кляксой. Шумно втянул в себя воздух (ну и слюну заодно). Манжеты расстегнуты, две пуговицы - на полу рядом с его ботинком.
Никаких изощренных пыток - просто, как будто время сужено настолько, что ответ нужно узнать через минут двадцать.
Молли, с раскинутыми ногами, с порванными связками и толстым арбузообрызным животом лежала на полу. Лица не видно. Но все еще пахнет чьими-то прокуренными волосами. Наверное, Билла. Она не кричит, когда живот разрезают аккуратным медицинским лезвием толщиной не больше страницы школьного учебника. У мужчины на коленях рядом с Молли очень аккуратный вид. У него прямой пробор между рыжими волосами, перчатки на руках и почти чистый костюм. Вокруг копошится свора мелковатых посмеивающихся людей. Артуру никто не запрещал плакать, в общем-то - кому какое дело. После слова "Империо" ему просто приказали разрезать живот своей жены и достать оттуда содержимое. Лицо женщины на самом деле кривилось. Крики уже всех порядком заколебали. А некоторых оборотней также раздражала вонь и грязь, но никто не признавался - работа есть работа. Тут же один-два волшебника с лицами, закрытыми пожирательскими мантиями, так что не понять, какой мимикой сопровождается данное действие.
А лоскут на животе уже отходит. Это не слишком просто, приходится подцепить - верхний слой кожи снимается легко, а вот что дальше...
- Просил же не курить! - кричит кому-то Грейбек через плечо. - Воняет же!
- Да кому какое дело, - злобно огрызается прокуренный женский голос. - И так, и так воняет. Сам бы тут посидел. В сортире и то чище.
- А зачем было этого идиота расчленять?! В собранном состоянии он, между прочим, выносится легче!
- Слушай, заткнись, оборотень, без тебя тошно, - мужской голос.
- Да слышу, что тошно, - хмыкает Грейбек.
- Грейбек, кончай болтовню, а то я сейчас "Силенцио" с суки сниму! - снова женский вопль. - В кишках у меня уже сидишь!
- А вы гляньте, как чудик старается... Кстати, какой юморист на него перчатки надел? - чей-то меланхоличный мужской голос из-под маски не без злорадства.
Картинка для Джинни весьма осязаема. При желании даже можно облокотиться о шкаф или сунуть руку в распоротой, как у свиньи на бойне, живот матери. Только на нее никто не смотрит, все заняты своим. Порой что-то заставляет делать ее шаги - из кухни в комнату и обратно. Неважно, в каком порядке. Только картинка... "

Форма входа

Добавленные статьи

Ежедневный пророк

Статистика


Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz